ARBOLETU SANCHERO

ARBOLETU SANCHERO
MARIPOSA BLANCA. Flor nacional de Cuba. Su nombre científico es Hedychium Coronarium Koenig de la familia de las Zingiberáceas (alpiniáceas). Esta planta, conocida también como caña de ámbar, fue declarada flor nacional por una comisión de botánicos y jardineros el 13 de octubre de 1936. Sus tallos llegan a medir medio metro de altura y sus hojas lanceoladas y envainadas, protegen su flor delicada de pétalos suaves, como alas de mariposas. Sus flores bellas y blancas se destacan por la intensidad del perfume, la delicadeza de sus pétalos y lo inmaculado de su color.Se cultiva en jardines y patios. A veces nace de forma espontánea a orillas de lagunas y ríos. Esta hermosa planta generalmente florece abundante en los meses de lluvia y se reproduce por rizomas directamente plantados en el terreno. Se usan en bouquets de novias, altares y ofrendas a los muertos.

EL TIEMPO

martes, 21 de diciembre de 2010

¿ESTO ES DE GRATIS?

Ya está aquí, ya llegó el personaje del año por todos esperado. Si José Mota conociera a este tio seguro que despedía al de "dices de tu de mili".
El tío se dedicaba a acercarse a la barra cada 2 minutos y preguntar cada vez a una persona distinta"esto es de gratis" para ver si alguien lo invitaba. 




¿Esto es de gratis?



Fotografías cortesía de "La Tania Pictures"

3 comentarios:

  1. JAJAJA... JO PUTA... Y SE IBA CRUZABA EL PUENTE Y VOLVIA PARA DESPISTAR, PERO NO SABIA EL QUE CON NOSOTROS LAS LLEVABA CLARAS, SIEMPRE NOS ENCONTRABA A NOSOTROS Y ALGUNO QUE LLEGABA DE NUEVAS... Y EL ULTIMO DIA LE PREGUNTO YO SI ESTO ES DE GRATIS, Y EL PAYO ME CONTESTÓ... NO NO HAY QUE PAGAR... JAJAJAJA... ESTA SERE YO EN MUJER CON MI GALLAO DENTRO DE MUCHOS AÑOS.

    BUENO FELIZ DIA DE LA SALUD PARA TODOS, PORQUE AL FIN Y AL CABO CREO QUE ES LO QUE NOS HEMOS LLEVAO.

    Y YA APROVECHANDO QUE ESTOY YA PUESTA A LOS QUE NO VEA ESTOS DIAS, PUESTO QUE EL VIERNES TENGO QUE IR A RECOGER A TODOS LOS DESPITAOS A LA PLAZA DE LAS FLORES PA MANDARLOS A CASA... OS DESEO UNAS FELICES FIESTAS, UNA FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO AÑO NUEVO, QUE TODOS VUESTROS DESEOS SE OS CUMPLAN Y QUE PASEMOS COMO MINIMO UN AÑO COMO ESTE LLENO DE EVENTOS Y SARAOS...

    BESITOS INFINITOS Y UN GRAN ABRAZO

    LA CHICA DEL RON LIMON JOUJOUJOOOOOOO

    ResponderEliminar
  2. Como van las cosas mas de uno vamos a tener que ir de viejos haciendo lo mismo, pero hasta en el Mercadona.

    FELIZ NAVIDAD A TODOS

    ResponderEliminar
  3. Y ADEMÁS DE VERDAD RUBÉN, POR ESO LO DECIA, Y DE AQUI A ENTONCES VEREMOS A VER SI TENEMOS PENSIÓN O A ESTE PASO TAMBIEN NOS LA QUITAN, ENCIMA DE TRABAJAR HASTA LOS 67... ASI ES QUE A PEDIR DE GRATIS... ZAPATERO ESTO ES DE GRATIS?... JAJAJA

    ResponderEliminar